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7 leichte Rezepte, um dein schlechtes Gewissen zu beruhigen



Hast du zwischen Weihnachten und Neujahr auch zu viel gegessen? Dann brauchst du jetzt diese sieben Rezepte, mit denen du dein schlechtes Gewissen wegkochen kannst!

Lachs-Gurken-Tatar

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bild: shutterstock

Zutaten

Zubereitung

  1. Lachs fein hacken und in einer Sch├╝ssel mit Limettensaft mischen.
  2. Gurke in kleine W├╝rfel schneiden.
  3. Fr├╝hlingszwiebeln und Petersilie fein hacken und zum Lachs geben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  4. Mischung in kleine F├Ârmchen geben oder in eine Ringform dr├╝cken.

Peperoni-Tomaten-Suppe

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bild: shutterstock

Zutaten f├╝r zwei Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln sch├Ąlen und grob w├╝rfeln.
  2. Peperoni und Tomaten in W├╝rfel schneiden.
  3. Etwas ├ľl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Peperoni darin braten.
  4. Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles aufkochen lassen.
  5. Tomatenw├╝rfel und Magerjoghurt dazugeben und circa 10 Minuten kochen.
  6. Suppe anschliessend p├╝rieren und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

Salat mit grilliertem Ziegenk├Ąse

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bild: shutterstock

Zutaten f├╝r zwei Personen

Zubereitung

  1. Randen und R├╝ebli in Streifen schneiden und im Backofen bei 200 Grad f├╝r circa 20 Minuten backen. Danach etwas abk├╝hlen lassen.
  2. Ziegenk├Ąsetaler in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad circa f├╝nf Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebeln sch├Ąlen und grob w├╝rfeln.
  4. Oliven├Âl und Essig zu einem Dressing verr├╝hren.
  5. Salat mit Randen und Ziegenk├Ąse und dem Dressing anrichten. Mit Waln├╝ssen bestreuen.

Spaghetti mit Shrimps

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Zutaten f├╝r zwei Personen

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten.
  2. Cherrytomaten halbieren.
  3. Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken.
  4. Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  5. Shrimps und die Tomaten zugeben und circa zwei Minuten anbraten.
  6. Spaghetti unterr├╝hren und mit Salz abschmecken. Zuletzt noch den Rucola unterheben. Fertig!

Flammkuchen mit Zwiebeln und Fenchel

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Zutaten f├╝r zwei Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln sch├Ąlen und in feine Ringe schneiden.
  2. Fenchel in d├╝nne Streifen schneiden.
  3. H├╝ttenk├Ąse auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  4. Flammkuchen mit Fenchel und Zwiebeln belegen und im Backofen bei 200 Grad f├╝r circa 20 Minuten backen.

Selleriesuppe mit Lachs

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Zutaten f├╝r zwei Personen

Zubereitung

  1. Sellerie und Kartoffeln sch├Ąlen und grob w├╝rfeln.
  2. Zwiebel fein hacken.
  3. Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln mit etwas Butter in einer Pfanne and├╝nsten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  4. Mit Wasser und Milch abl├Âschen und nochmals aufkochen. Zugedeckt f├╝r 20 Minuten k├Âcheln lassen.
  5. Lachsfilet sehr fein w├╝rfeln, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und mit Zitronensaft betr├Ąufeln.
  6. Suppe fein p├╝rieren.
  7. Lachsw├╝rfel in die Suppe geben und kurz erw├Ąrmen.

Zucchini-Spinat-Puffer mit Dip

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Zutaten f├╝r zwei Personen

F├╝r die Puffer:

F├╝r den Dip:

Zubereitung

  1. Zucchetti raspeln.
  2. Spinat etwas zerkleinern.
  3. Kr├Ąuter und Knoblauchzehe fein hacken.
  4. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  5. Alles in eine Schale geben.
  6. Spinat, Ziegenfrischk├Ąse, Eier und Mehl dazugeben und alles unterr├╝hren.
  7. Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Je einen grossen L├Âffel der Masse in die Pfanne geben, platt dr├╝cken und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  9. Joghurt mit Knoblauchzehen, Gurkenst├╝ckchen, Oliven├Âl, p├╝rieren und mit Salz abschmecken.
┬źEn Guete!┬╗

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