Der Moment, wenn du ferienreif in den Flieger steigst, sich die Entspannung langsam breit macht und sich nach dem Boardservice doch auch schon der erste Brechreiz bemerkbar macht. Hach, herrlich!
Um die Bilder etwas erträglicher zu gestalten, haben wir eine Menu-Beschreibung zu jedem Gericht verfasst, die dir den Ekel zumindest etwas nehmen sollte (auch wenn dabei sehr viel Fantasie und Interpretationsvermögen gefragt war ...).
Hausgemachte Lasagne, knusprig im Ofen gebacken, serviert mit einer Salatkomposition nach Art der Nonna. Buon Appetito!
Airline: Iberia. Bild: imgur
Saisonale Gemüseplatte mit allem Knackigem und Frischem, was der Markt gerade hergibt.
Airline: Aegean Airlines. Bild: twitter
All-American-Beef-Burger Classic, mit Haussauce, frischem Kopfsalat und saftigen Patties nach Geheimrezept.
Airline: Air Koryo. bild: imgur
Authentisch asiatisches Gericht mit glasig gegarten Kingprawns, einem sautierten Duett aus Karotten und Blumenkohl, dazu Jasminreis.
Airline: Royal Brunei Air. Bild: twitter
Marktspargeln auf Kartoffelgratin original französischen Rezepts, begleitet von einem bunten Gemüse-Bouquet.
Airline: Norwegian Air. bild: imgur
Dekonstruierter Cheeseburger XXL mit rezentem Cheddar, Angus-Beef-Patty und einem ofenfrischen Brioche-Bun.
Airline: Ryanair. Bild: twitter
Sandwich nach Bäuerinnen-Art mit Fleisch vom Weiderind, traditioneller Würzmischung und währschaftem Brot vom Bauernhof.
Airline: Vietnam Air. bild: imgur
Gurken-Carpaccio im Zusammenspiel mit sonnengereiften Tomaten und einer würzigen Salsa in nährstoffreichem Mehrkornbrot.
Airline: United Airlines. Bild. twitter
Chef's Special: Täglich frisch zubereiteter Aufstrich vom Poulet aus Freilandhaltung, mild gewürzt und mit knackiger Salatgurke – serviert in einem luftigen Ciabatta-Brötchen.
Airline: British Airways. Bild: twitter
Pilzragout im Omelette-Mantel, dazu authentisch zubereiteter Klebreis und eine währschafte Kalbsbratwurst vom Hof.
Airline: United Airlines. Bild: twitter
Cellentani del Nonno im Eintopf nach Tradionsrezept aus Reggio Emilia, bestehend aus Kirschtomaten, Lauch und Parmigiano Reggiano.
Airline: Unbekannt. Bild: twitter
Panierte Pouletbrust nach Art des Hauses, serviert zu knusprigen Kroketten-Talern.
Airline: Oman Air. Bild: twitter
Pintade du Chef: Perlhuhnbrust vom Bio-Landhof an fruchtig-würziger Orangen-Cognac-Essenz, begleitet von einem groben, orientalischen Couscous. Dazu ein Brioche des Maître Boulanger-Pâtissier aus der hauseigenen Bäckerei.
Airline: Ethiopian Airlines. Bild: twitter
Saftiges Truten-Cordon-Bleu mit Käse überbacken, serviert mit Schmorgemüse, Ofentomaten und einer sämigen Sahne-Sauce.
Airline: British Airways. Bild: instagram
Truten-Piccata mit rassigem Reis nach kreolischem Rezept.
Airline: Jet Airways. Bild: twitter
Frühstück vom Landgasthof mit frischem Sommer-Fruchtsalat und einem herzhaften Brot, belegt mit Hofbutter und gereiftem Bergkäse.
Airline: American Airlines. Bild: twitter
Menu Surpris.
Airline: Unbekannt. Bild: twitter
Früchtekomposition mit saftigen Birnen und knackigen Äpfeln – das bodenständige Idealmenu für den kleinen Hunger.
Airline: Avianca. Bild: twitter
Gefülltes Riesenomelette mit Ratatouille, Pilzen und Weichkäse.
Airline: Freebird Airlines. bild: imgur
Knuspriges Ofen-Ciabatta, gefüllt mit Polpette della Zia, dazu geschmolzener sizilianischer Ziegenkäse auf einer rezenten Sugoreduktion.
Airline: Ryanair. bild: imgur
Dünne Puoletbrust-Tranchen, serviert auf einem Paprika-Kräuter-Rahm-Spiegel.
Airline: Virgin Australia. Bild: twitter
Lachs-Sashimi vom kanadischen Wildlachs auf einer auf Ei basierten Salat-Komposition, serviert mit knusprigen Weissbrot-Crackern aus dem eigenen Steinofen.
Airline: Lufthansa. Bild: twitter
Dekonstruiertes Croissant mit Konfitüre vom «Landgasthof Ennetschellen», begleitet von einem Bouquet von der Melone.
Airline: United Airlines. Bild: twitter
Traumhaftes Früchtedessert mit eingelegten Pfirsichen und Birnen, umgeben von einer natürlichen Frucht-Essenz.
Airline: Ukraine International Airlines. bild: imgur
(jdk)
Video: watson/Oliver Baroni, Emily Engkent