Um neue Märkte zu erschliessen, holen sich viele Lebensmittelhersteller, welche die Bedingungen ohnehin erfüllen, ein Halal-Zertifikat. Jüngstes Beispiel ist Toblerone. Zeit, sich zu fragen, welche Zertifikate wir auch gerne für unseren Markt hätten.
Ein Stern, der signalisiert, dass dieses Lebensmittel für Posts auf Instagram geeignet ist.
Gut für die Umwelt, schlecht für den Körper.
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Achtung! Dieses Lebensmittel schmeckt nicht, wie es aussieht. Endlich ein Siegel, welches uns vor der Enttäuschung warnt.
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Für Lebensmittel, die ein bisschen süchtig machen.
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Für Lebensmittel, deren Flecken du leicht aus deinem weissen Hemd kriegst.
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Für Lebensmittel, die nicht mühsam zwischen den Zähnen hängen bleiben.
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Die Alkoholbeeinflusste Leckerheits-Kontrolle testet für euch, welche Lebensmittel man besonders gut um drei Uhr morgens nach dem Ausgang geniessen kann.
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Wer ein damit gekennzeichnetes Lebensmittel verspeist, muss mit dummen Kommentaren aus seinem Umfeld rechnen.
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Ein Gütesiegel, welches Vitamine und andere Nährstoffe im Verhältnis zum Aufwand des Zubereitens misst und für faule Säcke kennzeichnet.
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