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Weil Saison: 6 sexy Bärlauch-Rezepte für den Frühling

Bild: shutterstock



Es ist Bärlauchsaison! Ein Glück, wer einen eigenen Garten mit Bärlauchbewuchs hat – der kann ruckzuck gehörige Mengen ernten. Aber auch für uns Mindergesegneten ist es kein Ding der Unmöglichkeit, Bärlauch aufzuspüren, derart weitverbreitet ist das Kraut in unseren Breitengraden (und zur Not findet man ihn aktuell auch im Supermarkt beim Shopping-Lieferdienst). Wild geerntet ist es aber nicer, denn die Blüten lassen sich als hübsche Garnitur verwenden ... kurzum: Grund genug, ein paar Bärlauch-Rezepte auszuprobieren! Bitte sehr:

Pesto all'aglio orsino

bärlauch aglio orsino pesto wild garlic frühling essen food kochen

Bild: shutterstock

Aglio orsino? Wild garlic? Ail d'ours und Co.? Jap, bedeutet alles «Bärlauch». Nun, fangen wir mit etwas an, das sich geradezu aufdrängt: Bärlauch-Pesto. Kein Knoblauch hier, denn der Bärlauch ist schon deftig genug ...

Zutaten:

Zubereitung:

Wild Garlic Chicken Curry

(Für 4 Personen)

Zutaten

Zubereitung

Torta salata ai porri e aglio orsino

bärlauch wähe torta salata quiche essen kochen food vegetarisch

Bild: shutterstock

Zutaten:

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung:

Risotto al radicchio e aglio orsino

(Für 4 Personen)

Zutaten:

Zubereitung:

Dieser Artikel ist bereits 2020 erschienen. Aus aktuellen Anlass haben wir ihn erneut publiziert.

Bärlauch-Brennnessel-Suppe

bärlauch brennnessel suppe essen food kochen frühling vegetarisch

Bild: shutterstock

(Für 4 Personen)

Zutaten:

Zubereitung:

Bärlauchbutter

bärlauch butter kräuterbutter essen food kochen https://www.youtube.com/watch?v=9pnp64HUgW8

Bild: youtube

Zutaten:

Zubereitung:

Food! Essen! Yeah!

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